Hat Trick

Varias referencias positivas nos llevaron a tener curiosidad sobre el Hat Trick de Xixón. Un sábado de noviembre, nos acercamos sobre las 15:50 a los bajos de El Molinón, donde está ubicado. Al ser fin de semana, esperábamos que no fuese demasiado tarde para poder comer tranquilamente, por lo que, al entrar preguntamos a la camarera si todavía estábamos dentro del horario. Nos dijo que esperásemos un momento y se dirigió a la cocina para preguntar. Al volver nos indicó que podíamos pasar al comedor, con el ceño algo fruncido. Esto propició que asistiéramos a uno de los servicios más rápidos de nuestra vida.

 hat trick xixón
A la entrada vimos el cartel anunciando el menú del día. Nos decidimos a probarlo ya que nos parecía un menú original que nos ayudaría a hacernos una idea del buen hacer de su cocina. El primer plato era una ensalada de lechuga, rúcula, pata de cangrejo, mejillones, gula, tomate y boquerones. El plato, de nombre ensalada marinera era un primero fresco, suave y ligero perfecto para ir abriendo boca.

 ensalada marinera

El segundo fue el que mas nos llamó la atención. Preguntamos que era la Pintada rellena y nos explicaron que era carne de ave. Resultó ser un rollo de carne relleno, con un estupendo sabor y extremadamente tierno. Estaba acompañado de unas patatas bien fritas, sin rastro de aceite y unos pimiento como guarnición.

 pintada rellena de foie y pasas

Entre los postres que nos ofertaron nos decantamos por el arroz con leche. Si bien, no estaba malo, fue el plato que menos nos agradó del menú de ese día. Aunque es cierto que cumplió su función de terminar de saciarnos y poner el broche dulce a la comida.
arroz con leche

Puntuación:
  • Comida: 7
  • Calidad/Precio: 7
  • Ubicación: 5
  • Accesibilidad: 8
  • Decoración: 6
 Total: 33 ptos.

El Hat Trick  oferta en su página sus carnes de alta selección y pescados frescos del Cantábrico, destacando especialidades como sus espagueti a la marinera, su gran variedad de ensaladas, el bacalao a la vizcaína con crujiente de jamón o sus carrilleras de cerdo a la sidra con boniato.

Sus instalaciones poseen amplios comedores ideales para eventos con gran número de personas. El parking de El Molinón a sus pies es un punto a favor, simplificando totalmente el problema del aparcamiento. En general, un local moderno y cuidado con una cocina que merece la pena visitar.

Estadio del Molinón Grada Sur-Este
Gijón - Asturias
Teléfono: 984 060 958
Teléfono de reservas: 984 240 647
hattrickmolinon.es

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